Шоу-бизнес

«Как можно перепеть Пугачеву?»: Бабкина рассказала, как дважды «замахивалась» на песни Примадонны

Поздравляя Аллу Пугачеву с днем рождения, Надежда Бабкина вспомнила, как дважды «замахивалась» на ее песни. При постановке обоих номеров певица боялась вызвать недовольство Примадонны, которая, как известно, имеет довольно трудный характер.
«Как можно перепеть Пугачеву?»: Бабкина рассказала, как дважды «замахивалась» на песни Примадонны

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

В своем Instagram-аккаунте Надежда Бабкина рассказала, что оба раза оказывалась в чрезвычайно сложном положении. С одной стороны, ей нужно было спеть так, чтобы Алла Пугачева осталась довольной, а с другой – чтобы поклонники после этого не стали сравнивать двух вокалисток.

В 1997 году артистке предложили принять участие в концерте, полностью посвященном Примадонне. Все звезды российского шоу-бизнеса тогда должны были исполнять только ее хиты. Надежда Бабкина не стала исключением, ей досталась композиция «Озеро надежды». Знаменитость сразу поняла, что ей необходимо не перепеть хозяйку творческого вечера, а сделать так, чтобы песня зазвучала по-новому. Над постановкой номера раздумывал весь ансамбль «Русская песня». Коллектив решил показать публике, как проходит типичная деревенская свадьба. Надежда Бабкина при этом стояла на сцене в подвенечном платье.

Второй инцидент произошел во время репетиции хита «Мне нравится». По словам исполнительницы, перед тем как разложить песню на голоса, она предупредила солистов, что нужно сделать так, чтобы поклонники потом не стали сравнивать двух звезд. Как призналась Надежда Бабкина, Алле Пугачевой понравились оба прочтения ее хитов.

Источник: www.instagram.com
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости