В мире

Вадим Рабинович прокомментировал действия властей Украины цитатой из стихотворения Шевченко

Депутат Верховной Рады от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович обеспокоен сложной ситуацией на Украине. Он процитировал часть стихотворения поэта Тараса Шевченко, описав гибельные действия властей страны.

Изображение взято с: pikist.com

Вадим Рабинович считает, что сейчас нынешняя власть борется с собственным народом. В качестве примера он привёл высокие тарифы на топливо, а также значительные проблемы в борьбе с коронавирусной инфекцией. В стихотворении Тараса Шевченко, строки из которых привёл депутат, Украина сравнивается с «пустыней», где можно лишь «плакать и молчать». Далее Рабинович заявил, что по всей стране наблюдается шокирующая картина, причём «по всем направлениям и отраслям» промышленности, а также сельского хозяйства, наряду с этим имеется нестабильность в политике.

Парламентарий также процитировал слова первого президента Украины Леонида Кравчука. Тот заявлял ранее, что через 10 лет Незалежная станет «самой богатой страной в Европе». В то же время страна сейчас просто погибает, необходимы крайние меры для её спасения.

Источник: ria.ru
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости