Шоу-бизнес

«Не умеет радоваться за других»: Ксения Бородина отказалась вести «Дом-2» с Викторией Боней

Вместо Ольги Бузовой четвертой ведущей «Дома-2» могла стать Виктория Боня. В ситуацию вмешалась Ксения Бородина, которая убедила продюсеров проекта не брать на работу модель.
«Не умеет радоваться за других»: Ксения Бородина отказалась вести «Дом-2» с Викторией Боней

Изображение взято с: Instagram @victoriabonya

По словам Виктории Бони, Ксения Бородина представляет собой человека, который не умеет радоваться за других людей. Модель, в свою очередь, не имеет ни малейшего представления, чем не угодила теледиве, и списала ее вмешательство в решение продюсеров «затмениями». Такие периоды свойственны Бородиной, уверена селебрити. Как подчеркнула последняя, ведущая «Дома-2» то прекращает с ней общение, то отходит и вновь его возобновляет. Примечательно, что Виктория Боня была участницей телестройки и с легкостью влилась бы в коллектив.

Проект ведут Ксения Бородина, Влад Кадони и Ольга Орлова. Раньше среди них была и Ольга Бузова, однако звезда официально заявила, что ее история в «Доме-2» подошла к концу. Она отдала шоу 17 лет, росла на глазах у телезрителей и теперь должна идти дальше. И не мудрено, ведь параллельно с ведением проекта селебрити умудрилась стать востребованной певицей и обрела целую армию поклонников. Несмотря на то, что другие представители эстрады никак не могут принять ее в свой ряд, она упорно трудится и идет вперед, выпуская хит за хитом.

Источник: www.mk.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости