Шоу-бизнес

«Говорящая лягушка интереснее»: Жена Геннадия Хазанова уверена, что муж никогда не уйдет к молодой

Геннадий Хазанов больше 50 лет счастлив в браке со Златой Эльбаум. Жена юмориста уверена, что муж никогда не уйдет к молодой женщине, как нередко случается у артистов.
«Говорящая лягушка интереснее»: Жена Геннадия Хазанова уверена, что муж никогда не уйдет к молодой

Изображение взято с: Сommons.wikimedia.org

На провокационный вопрос журналистов о том, не боится ли Эльбаум за свой брак с Хазановым, она ответила анекдотом о пожилом Иване-царевиче. Согласно юмористической истории, герой в старости с трудом надевает тетиву и выпускает стрелу, после доходит до болота и встречает лягушку. Царевич забирает ее и несет домой, а она в недоумении спрашивает, почему это Иван ее не целует, ведь тогда она станет прекрасной царевной. На это он отвечает, что достиг возраста, когда говорящая лягушка гораздо интереснее.

Сам Геннадий Хазанов неоднократно говорил, что секрет его долгого брака кроется в том, что супруги практически не бывает дома. Это правда, ведь Злата Эльбаум часто находится в Израиле, где у пары есть свои апартаменты. Судя по ответу супругов, в их отношениях присутствует юмор, что уже является залогом успеха и счастья.

Геннадий Хазанов в свои 75 лет не спешит на пенсию и продолжает трудиться. Он занимает должность главы Московского Театра эстрады, а также заседает в жюри шоу «Точь-в-точь». Там он доволен всеми номерами и часто ставит хорошие оценки. Об этом пишет «Слово и Дело».

Автор: Валерия Леонова
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости