Технологии

В сети магазинов Meizu Mall начали продавать дешёвые смартфоны Apple iPhone

Сеть фирменных магазинов Meizu Mall запустила в продажу дешёвые смартфоны Apple iPhone. Флагманские устройства доступны со скидкой ограниченным тиражом, но очередь на них уже составила 500 тысяч человек.
В сети магазинов Meizu Mall начали продавать дешёвые смартфоны Apple iPhone

Изображение взято с: pixnio.com

После появления информации, что торговая сеть из Китая собирается продавать топовые устройства от американского производителя, базирующегося в Купертино, в неё поверили не все, но это оказалось правдой. В Meizu Mall действительно запустили продажу моделей iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Цены девайсы с объёмом встроенной памяти 128 Гб составляют 1 300 и 1 425 долларов США соответственно, но есть возможность приобрести их в 2 раза дешевле. Магазин запустил специальную акцию, которая будет длиться 4 дня. Те, кому достанутся специальные купоны, смогут стать владельцами флагманского "умного" телефона за 670 и 765 долларов. Остальные получат скидку в размере 8 долларов.

Отмечается, в магазинах Meizu Mall раздадут всего 200 дешёвых аппарата, но участие в акции не ограничено, а потому очередь за талоном уже составляет 500 тысяч человек. Чтобы его получить, нужно ответить на ряд вопросов и надеяться на удачу.

Источник: www.ixbt.com
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости