COVID-19 / Общество

Алексей Пушков рассказал об опасности западных вакцин

Сенатор Алексей Пушков предупредил о крайней опасности западных вакцин. Политик считает, что развитие тромбоза из-за их применения может быть в 30 раз больше, чем у препарата AstraZeneca, использовать который отказались в некоторых странах.
Алексей Пушков рассказал об опасности западных вакцин

Изображение взято с: youtube.com

Алексей Пушков выразил личную точку зрения в своём Telegram-канале. Он отметил, что если исследование учёных является верным, то в реальности дела с зарубежными вакцинами обстоят ещё хуже. Сенатор прокомментировал информацию об опытах специалистов из Оксфорда, заявивших, что AstraZeneca не представляет собой опасность высокого уровня. В исследовании отмечено, что риск тромбообразования у других препаратов, созданных на Западе, даже больше, чем у исследуемого. Согласно предварительным выводам учёных, такие препараты как Pfizer и Moderna имеют риск развития тромбоза в 30 раз больше, чем у AstraZeneca. На подобное заявление Пушков предположил, что работа, проведенная специалистами, может быть заказной. Но если она правильна, то это ещё хуже для вакцинируемых.

Учёные доказали опасность препарата AstraZenecа, но в таком случае две оставшиеся вакцины, созданные западными специалистами, ещё хуже. Проблемы у стран, применяющих такие вакцины, намного серьёзнее, чем у государств, использующих российский препарат «Спутник-V».

Источник: old.tsargrad.tv
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости