Шоу-бизнес

Бывший избранник Виктории Дайнеко Дмитрий Клейман снова женился

Барабанщик Дмитрий Клейман сообщил в Instagram, что снова женился. Первой супругой артиста была певица Виктория Дайнеко.
Бывший избранник Виктории Дайнеко Дмитрий Клейман снова женился

Изображение взято с: Instagram @kleymaan

Клейман опубликовал видео, на котором запечатлен со своей новой супругой в салоне автомобиля. Сразу видно, что пара одета в костюмы делового стиля: на артисте черный смокинг и солнцезащитные очки, а на его пассии – белый костюм, при этом волосы красиво уложены волнами. Догадаться о том, что влюбленные поженились, никто из поклонников не смог бы, если бы не короткий пост: «Привет, жена». Всем сразу стало понятно, что барабанщик представил публике новую супругу.

В комментариях подписчики стали поздравлять молодоженов, однако нашлись и те, кто упрекнул Дмитрия Клеймана в том, что он забыл свою первую семью. Речь идет о певице Виктории Дайнеко и о дочери Лидии. Артист женился на селебрити в 2015 году, в том же году они стали родителями. Несмотря на яркие отношения, пара развелась спустя два года брака. Уже после этих отношений Дайнеко призналась, что никогда больше не станет заводить романы с мужчинами творческих профессий, чтобы избежать конкуренции между партнерами. По всей видимости, именно это и стало камнем преткновения на пути к счастливой жизни с барабанщиком.

Источник: www.instagram.com
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости