Шоу-бизнес

Ягудин попросил Бузову не петь после выступления на «Ледниковом периоде»

Шоу «Ледниковый период» прибыл с гастролями в Санкт-Петербург, где артисты выступили во дворце спорта «Юбилейный». На льду появилась и Ольга Бузова, которая вышла в паре с Дмитрием Соловьевым.
Ягудин попросил Бузову не петь после выступления на «Ледниковом периоде»

Изображение взято с: Instagram @buzova86

После танца на льду теледиве дали слово и она заявила, что очень рада присутствовать в Санкт-Петербурге и выступать в одном ряду с олимпийскими чемпионами. Селебрити отметила своего партнера и Илью Авербуха, а также упомянула Алексея Ягудина, который вел шоу. В конце своей речи Ольга Бузова заявила, что может долго говорить и даже спеть. На это предложение быстро среагировал Ягудин: «Нет, не нужно. Спасибо!». Певица, оценив шутку, спокойно удалилась с арены.

Ольгу Бузову многие не воспринимают в качестве звезды эстрады, хотя она уже не первый год покоряет публику своими хитами. У нее есть своя армия поклонников, готовых бежать к ней на концерты в любой город. Теледива привыкла к скептицизму своих коллег и не обращает на это внимания, делая свое дело. Певицу во всех начинаниях поддерживает Филипп Киркоров, готовый заступаться за нее везде. Как он выражался в одном из интервью, «Собаки лают, а караван идет». Несмотря на все пересуды, Бузова получает награды за свое творчество.

Источник: www.eg.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости