Технологии

В Xiaomi не признали вину во взрыве смартфона Poco X3

Недавно владелец смартфона Poco X3 рассказал о взрыве устройства во время зарядки. В Xiaomi изучили свидетельства и не признали вину из-за произошедшего.
В Xiaomi не признали вину во взрыве смартфона Poco X3

Изображение взято с: youtube.com

Один из пользователей опубликовал в Сети кадры, показав последствия возгорания мобильного устройства. Владелец рассказал, что поставил гаджет на зарядку и тот позже начал гореть. Аккумуляторная батарея начала сильно расширяться и разорвала устройство, не только оторвав заднюю крышку, но и разбив дисплей. Мужчина отметил, случившееся стало для него полным сюрпризом, поскольку он приобрёл аппарат в декабре и ни разу не замечал каких-то неисправностей. Случившееся владелец связывает с нарушением работы системы контроля температуры во время зарядки элемента питания.

Публикуя кадры, тот ждал компенсации от бренда Xiaomi, но не получил её. Специалисты, спустя несколько дней изучили фотографии и заявили, что компания в данном случае не несёт ответственности. По их мнению, пользователь сам виноват в разрушении модели. Он допустил внешнее воздействие на устройство и это спровоцировало взрыв. Сам пострадавший это отрицает.

Источник: www.ixbt.com
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости