Технологии

Новое плановое обновление для Windows 10 приводит к падению FPS в играх и "синему экрану смерти"

В Microsoft подготовили очередное плановое обновление для Windows 10. Новые драйвера приводят к падению FPS в играх и даже "синему экрану смерти".
Новое плановое обновление для Windows 10 приводит к падению FPS в играх и "синему экрану смерти"

Изображение взято с: wikimedia.org

Как это уже неоднократно происходило, свежий патч принёс помимо исправлений дополнительные неполадки. Его подготовили, чтобы в первую очередь устранить ошибки в системе безопасности. Всего же пакет вносит в ОС более 100 исправлений. Они помогают корректно подключать принтеры. Кроме того, пользователям становится доступен новый браузер на основе Chromium, а старый Microsoft Edge Legacy заменяется.

Несмотря на ряд улучшений, поступили жалобы на новые проблемы в работе Windows 10, которых не было раньше. В первую очередь заметна потеря производительности видео во время игр. Картинка начинает тормозить из-за падения FPS. Тем не менее, есть и более серьёзные сбои. У некоторых зафиксированы ошибки авторизации профиля и выявлены потери файлов. Кроме того, ошибки приводят к "синему экрану смерти", после которого ОС не загружается.

При этом отмечается, не все пользователи смогут установить плановое обновление. У некоторых при загрузке файлов будет возникать ошибка, ранее уже встречающаяся в других версиях Windows 10. Указывается, риски новых неполадок подтверждены для версий 20H2 и 2004 – это октябрьский и майский апдейты.

Источник: www.ixbt.com
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости