Шоу-бизнес

Чащина о Шукшине: «Рада, что этот жестокий, эгоистичный и неуравновешенный человек исчез из моей жизни»

Актриса Лидия Чащина была третьей супругой Василия Шукшина, однако семейную жизнь с ним вспоминает с содроганием. Несмотря на то, что прошло много лет, обида и горечь в ее душе останутся навсегда.
Чащина о Шукшине: «Рада, что этот жестокий, эгоистичный и неуравновешенный человек исчез из моей жизни»

Изображение взято с: YouTube

До брака с Чащиной Шукшин был дважды женат и артистка заявила, что не поверит ни одной женщине, которая скажет, что была с ним счастлива. По словам звезды кино, для нее актер – это первый опыт с водкой, сигаретой, абортом, оплеухами, унижением и подлостью. Злости она уже не испытывает, но с обидой ничего не может поделать.

Василий Шукшин изменял Чащиной, но сам жутко ревновал жену. Не отказывался он и от спиртного, а потом становился жестоким к супруге. Актриса забеременела на третьем году отношений, которые уже и так были на грани разрыва. Они нашли медсестру, сделавшую аборт на дому.

Несостоявшаяся мать очень переживала за исход операции, а Шукшин начал обвинять ее, что на аборт она пошла только потому, что ребенок не от него. После началась драка, сопровождаемая матом. Он обещал убить Чащину, если та от него уйдет, однако она оставила знаменитого артиста. Звезда кино называет Шукшина жестоким, эгоистичным и неуравновешенным человеком. Она очень рада, что в конце концов он исчез из ее жизни.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости