Шоу-бизнес

Родные скрывали от дочери Аркадия Северного правду об отце из-за его творчества

Дочери Аркадия Северного сообщили правду об отце только в 16 лет. До этого родные скрывали правду о близком человеке из-за его творчества.

Изображение взято с: youtube.com

Недавно дочь Аркадия Северного побывала в студии шоу "Привет, Андрей!", рассказав о детстве и отце. Наталья Звездина призналась, она до 16 лет не знала, что её родитель является музыкантом, исполняющий песни, которые советское правительство не считало творчеством. Из-за этого ребенку долго не сообщали о его деятельности. Даже после его смерти от инсульта в 1980 году она не знала, как жил музыкант, а потому шоком стала правда. Однажды её дали наушники и включили записи певца. Она 4 часа слушала композиции, по-новому с ним знакомясь. Тем не менее, как призналась наследница исполнителя, для неё всё равно осталась разница между отцом, которого она видела дома, и его творческим образом.

Наталья Звездина подчеркнула, близкие держали в тайне информацию о деятельности звезды подпольной авторской песни в интересах семейной безопасности. Например, жена музыканта, работала медиком при военном заводе. Если бы её супруг не скончался, её сразу бы уволили, поскольку тот состоял в чёрных списках.

Источник: riafan.ru
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости