Политика

Военкор Дмитрий Стешин: "Война Киева с Москвой начнётся с Крыма"

Военный корреспондент медиа-издания «Комсомольская правда» Дмитрий Стешин заявил, что война Киева с Москвой начнётся с Крыма. Несмотря на обострение ситуации на юго-востоке Украины, военное действия предполагаются в противоположном регионе.

Изображение взято с: pikist.com

Дмитрий Стешин выразил своё мнение в ходе интервью YouTube-каналу «Аналитическая служба Донбасса». Он отметил, что военные действия начнутся не там, где их ждут. Луганская и Донецкая республики подготовились к отражению удара со стороны ВСУ, по данной причине командование украинской армии не осмелится посылать войска в бой. Ополченцев Донбасса сложно удивить, так как за прошедшие годы они приобрели опыт боевых действий. Многие из них хотят, чтобы всё завершилось как можно скорее.

Конфликт ожидается вблизи Крыма, причём в 2014 году Россию уже пытались втянуть в подобную авантюру, но она от него удержалась. Все провокации имеют свой предел. Военкор подчеркнул, что не может точно заявить о реальности боевых столкновений Киева и Москвы в данном регионе, но наступать на Донбассе ВСУ не будут.

Источник: tsargrad.tv
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости