Шоу-бизнес

Юрий Никитин: «К лечению тяжелобольного Андрея Данилко подключились медики из Европы»

К лечению тяжелобольного украинского артиста Андрея Данилко подключились медики из Европы. Об этом в программе «Звездный путь» рассказал Юрий Никитин.
Юрий Никитин: «К лечению тяжелобольного Андрея Данилко подключились медики из Европы»

Изображение взято с: Instagram @v_serduchka

Народный артист Украины Андрей Данилко известен не только на родине. Он знаменит во многих странах мира. Данилко вначале прославился как пародист, однако затем начал выступать как певец. Наиболее известен Андрей Данилко как травести-артист, выступающий под женским псевдонимом Верка Сердючка. В настоящее время он является также продюсером, сценаристом, режиссером и телеведущим.

Несколько лет назад Андрей Данилко признался, он серьезно болен. Раскрывать свой диагноз и озвучивать подробности артист не стал, намекнув, что заболевание поддается лечению. Однако судя по словам Юрия Никитина, ситуация со здоровьем Данилко ухудшилась.

Продюсер рассказал, что помочь украинскому артисту пытается большая группа врачей, в том числе из европейских государств. Сам Данилко продолжает хранить молчание, предпочитая не распространяться о собственном самочувствии.

Источник: bimru.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости