Шоу-бизнес

Певец Кирилл Туриченко в образе Носорога покинул шоу «Маска» со слезами на глазах

Российский певец Кирилл Туриченко, который выступал в образе Носорога покинул шоу «Маска». Со сцены артист, не сдерживая слезы, сказал: он рад тому, что ему предоставили шанс принять участие в данном проекте.
Певец Кирилл Туриченко в образе Носорога покинул шоу «Маска» со слезами на глазах

Изображение взято с: Instagram@kirillturichenko

За несколько эфиров Туриченко показал себя с разных сторон. В последнее время зрители начали догадываться, что под маской Носорога скрывается солист группы «Иванушки». Когда его личность была рассекречена, артист признался, он рассчитывал на более ранний уход из шоу. Свое участие в «Маске» певец сравнил с невероятным путешествием и музыкальной сказкой. Туриченко окунулся в счастливую жизнь Носорога. Все эмоции оказались скрыты под маской голубоглазого зверя, который успел многим полюбиться.

Певец выразил благодарность каждому, кто смотрел выпуски «Маски» и болел за него. Он выступал на сцене, чувствуя поддержку публики. Теперь артист точно знает, что многие хотели бы прийти на его сольный концерт.

Традиционно зрителей проекта покорила реакция Филиппа Киркорова, который сидит в судейском кресле. Он всегда очень эмоционально воспринимает разоблачение знаменитостей. В этот раз король отечественной эстрады тоже не смог сдержать себя. Знаменитость назвал участника, «НЛО, ископаемым, последним динозавром, носорогом из того времени, которого еще что-то трогает».

Источник: anews.com
Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости