Общество

Кейт Миддлтон эксперты считают "скалой", от которой будет зависеть будущее королевской семьи

Кейт Миддлтон появилась на похоронах супруга королевы Елизаветы в образе принцессы Дианы. Журналисты Daily Mail решили, что таким образом герцогиня Кембриджская, которая может стать ключевой фигурой британской монархии, хотела выразить сочувствие братьям Уильяму и Гарри, тяжело переживающим смерть дедушки.
Кейт Миддлтон эксперты считают "скалой", от которой будет зависеть будущее королевской семьи

Изображение взято с: Instagram @kensingtonroyal

Издание опубликовало фотографии с похорон. Среди прочего на них есть и Кейт Миддлтон. Герцогиня выбрала для церемонии прощания платье и шляпку британского бренда Roland Mouret. Поверх она надела черное длинное пальто любимой марки принцессы Дианы - Catherine Walker. Образ дополнили туфли лодочки, маска L.K.Bennett, перчатки и клатч Philip Treacy. Что касается украшений Кейт Миддлтон, то она предпочла изящные серьги и жемчужное колье, в котором в 70-е годы выходила в свет принцесса Диана. Данное изделие принадлежит королеве, однако члены монаршей семьи могут брать из коллекции Елизаветы украшения.

В свою очередь издание The Sun сообщило, что герцогиня Кембриджская, вероятно, станет центральной фигурой британской монархии. Ей единственной удалось проявить свои дипломатические качества и примирить приехавшего на похороны принца Гарри с братом Уильямом.

Биограф Брайан Хой и другие эксперты и журналисты прямо заявляют, что Кейт Миддлтон, как та «скала», от которой будет зависеть будущее королевской семьи.

Источник: slovodel.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости