Шоу-бизнес

Филипп Киркоров собрался жениться на Змее из шоу «Маска»

Филипп Киркоров настолько очарован конкурсанткой, скрывающейся под маской Змеи, что пообещал на ней жениться. При этом председатель жюри в шоу «Маска» заявил, он в своих намерениях серьезен.

Изображение взято с: Youtube.com

В воскресенье Змея покорила зал потрясающим исполнением одной из самых сложных в вокальном плане композиций. Конкурсантка спела песню Taki Rari Имы Сумак, владевшей диапазоном в 5 октав. Композиция настолько впечатлила Киркорова, что он не мог оставаться в своем кресле. Председатель жюри вскочил и начал пританцовывать. После окончания номера Киркоров рассыпался в комплиментах. Артист пообещал: если Змея дойдет до следующего выпуска, он сделает все, чтобы она поняла, насколько серьезны его намерения. На замечание Валерии о том, что раньше Киркоров обещал повести Змею в ЗАГС, если под маской скрывается Екатерина Варнава, артист парировал, теперь ему все равно, а также добавил, он «готов пригреть на своей груди еще одну».

Также приятным сюрпризом для артиста стал специальный гость. Незнакомец вышел на сцену в костюме Султана и исполнил песню «Если б я был султан». Под маской скрывался отец Филиппа Киркорова. Для певца это стало шоком. Позже знаменитость сообщил, он не знал о том, что под маской скрывался его папа. Артист назвал родителя героем и признался, он гордится и восхищается его талантом, смелостью и мастерством.
Филипп Киркоров собрался жениться на Змее из шоу «Маска»

Изображение взято с: Instagram @fkirkorov

«Так шикарно выступить на сцене в душной маске - вот это школа! Вот это мастерство! Вот это уровень! Восторг! До сих пор под диким впечатлением. Отец, ты мой кумир!» - признался певец.


Источник: radiokp.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости