Общество

Родители петербургских школьников осудили закрытие «КСП Красносельский» Роспотребнадзором

Родители петербургских школьников осудили закрытие «КСП Красносельский» Роспотребнадзором

На производстве «КСП Красносельского района» прошла большая пресс-конференция. В ходе мероприятия представители предприятия совместно с журналистами обсудили ситуацию вокруг временной приостановки деятельности пищевика.

Ростислав Савинов, занимающий должность генерального директора комбината, заверил в отсутствии каких-либо серьезных нарушений на производстве. Однако в петербургском Роспотребнадзоре активно утверждают обратное.

В пресс-конференции по телефонной связи также приняли участие родители учеников школ, сотрудничающих с «КСП Красносельский». Никаких претензий к работе поставщика они не высказали.

Напомним, 14 апреля сотрудники санитарного ведомства приняли решение приостановить работу комбината. Поводом для этого послужили результаты проверки, ранее проведенной на территории предприятия.

У Красносельского районного суда, куда с иском обратилось ведомство, также возникли сомнения относительно правомочности проверки. Протокол в отношении комбината был оформлен лицом, не имеющим на то полномочий, поэтому в итоге был возращен.

«Судьей вынесено определение о возвращении протокола об АП и других материалов дела в организацию, должностному лицу … в случае составления протокола и оформления других материалов дела неправомочными лицами», - сообщается на сайте суда.

Автор: Роман
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости