Шоу-бизнес

«Жена знает, что он любит пельмени»: Отец Фриске рассказал о поддержке Корчевникова во время болезни дочери

Отец Жанны Фриске рассказал о поддержке Бориса Корчевникова во время болезни дочери. По словам бизнесмена, шоумен не раз бывал у них в доме. Мать покойной певицы знала, что телеведущий любит пельмени, поэтому блюдо готовили специально для гостя.
«Жена знает, что он любит пельмени»: Отец Фриске рассказал о поддержке Корчевникова во время болезни дочери

Изображение взято с: Youtube.com

Борис Корчевников во время болезни Жанны Фриске был ведущим шоу «Прямой эфир». Тогда вся страна переживала о здоровье красавицы-артистки. В юбилейном выпуске программы ведущий обратился к отцу певицы. Знаменитость признался, что обожает семью Жанны Фриске. В тот сложный момент он тоже попытался подставить свое плечо.

Владимира Борисовича тронуло участие телеведущего. Отец Фриске рассказал, что Корчевников не раз приходил к ним домой и поддерживал в трудный период. Благодаря ему россияне до сих пор помнят певицу, пишут и звонят ее родителям. Актер практически стал для родственников покойной звезды членом семьи. Мать артистки, зная о его любви к пельменям, всегда их готовила.

К слову, несколько лет назад у Корчевникова обнаружили опухоль мозга. Медики провели срочную операцию. Теледущий позже признавался, что пройти через это испытание было непросто.

Изображение взято с: Instagram @b.korchevnikov

«Ходишь несколько недель по стеночке. Все начинаешь видеть по другому, все меняется, и что-то в эти дни открывается», - рассказывал шоумен.


Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости