Шоу-бизнес

Дочь Михаила Ефремова после решения стать Сергеем похвасталась рыжими волосами и ушами эльфа

Дочь Михаила Ефремова решила стать Сергеем. Ради нового статуса девушка изменила внешность. В новом видео она предстала с рыжими волосами и ушами эльфа.
Дочь Михаила Ефремова после решения стать Сергеем похвасталась рыжими волосами и ушами эльфа

Изображение взято с: Instagram @sergey.aem

Анна Мария Ефремова появилась на свет в октябре 2000 в браке Михаила Ефремова и его четвертой жены – актрисы Ксении Качалиной. В конце 2020 года девушка сделала неожиданное признание. Она заявила, что не считает себя представительницей прекрасного пола и попросила называть ее Аэм Тиллмари. Новый шок поклонники испытали в апреле 2021-го, когда Анна-Аэм взяла имя Сергей. После этого девушка решила взяться за изменение внешности.

Результат звездная наследница продемонстрировала в социальных сетях. На опубликованных кадрах Анна-Мария Ефремова предстала с рыжими волосами и ушами эльфа. Примечательно, отказываться от украшений «сын» актера не стал. Себя дочь Ефремова считает «небинарным трансмаскулинным человеком».

Изображение взято с: Instagram @sergey.aem

Примечательно, что актер спокойно относится к метаниям дочери. При этом с Ксенией Качалиной у девушки сложные отношения. Звездная наследница считает, ее ментальные проблемы были спровоцированы семейным насилием.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости