Шоу-бизнес

«Мать с дочкой, стриптизеры и модель»: Стали известны участники обновленного шоу «Дом-2»

Обновленная версия шоу «Дом-2» вышла в эфир на канале «Ю». Помимо «звездных старичков», которые вернулись в проект для привлечения зрителей, в нем появились и совершенно новые участники.

Изображение взято с: Youtube.com

В обновленном «Доме-2» пребывает 25 человек. Это 15 новичков и 10 старичков. Продюсеры уверяют, что собрали наиболее интересных людей, которые смогут вернуть реалити любовь и внимание зрителей. В список новичков попали мать и дочь - Наталья и Анастасия Роинашвили. Они решили вместе искать любовь. Впрочем, наследница, как кажется на первый взгляд, заинтересована в поисках больше. Девушка призналась, что преследует в этом собственную выгоду. Она надеется, мать отвлечется и перестанет следить за ней так пристально. Более молодых участников присутствие взрослой женщины смутило. Многие считают, в 40 лет найти вторую половинку с помощью реалити будет непросто.

Кристина Бондаренко появилась в «Доме-2» благодаря своему экс-возлюбленному. Илья Балашов решил принять участие в шоу, поэтому разорвал отношения с девушкой. Молодой человек назвал бывшую пассию «прочитанной книгой», которая не представляет для него интереса. Примечательно, что ради участия в шоу Балашов оставил карьеру. Молодой человек был успешен в модельном бизнесе.

Также в шоу участвует возлюбленный Алены Рапунцель стриптизер Илья Семин. У пары пока не очень получается с отношениями, однако они надеются решить свои проблемы с помощью проекта. Пришел в шоу и Александр Сорокин из Киева. Молодой человек, как выяснилось, тоже стриптизер.

Появилась в проекте и дама, готовая «идти по головам». Эллина Елецкая сразу заявила, что не планирует искать в «Доме-2» друзей, она пришла, чтобы стать звездой.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости