Шоу-бизнес

«Молодец Давид!»: Крутому понравилось фото экс-возлюбленного Бузовой в мокрой футболке

Игорю Крутому понравилась фотография бывшего возлюбленного Ольги Бузовой Давида Манукяна в социальной сети Instagram. Блогер опубликовал два снимка, на которых позирует в мокрой одежде.
«Молодец Давид!»: Крутому понравилось фото экс-возлюбленного Бузовой в мокрой футболке

Изображение взято с: Instagram @dava_m

Давид Манукян после любовного романа с Бузовой стал еще более популярной персоной в Instagram. За жизнью блогера уже наблюдают более 13,3 миллионов интернет-пользователей. Каждая новая публикация собирает огромное количество просмотров. Не стал исключением и свежий пост. Давид Манукян обнародовал два снимка, на которых позирует в мокрой футболке. В сопровождении к кадрам блогер сообщил, что попал под дождь и не может выбрать фотографию для публикации.

Реакция подписчиков не заставила себя ждать. Ленту комментариев вмиг заполнили восторженные комплименты. Отреагировал на публикацию и Игорь Крутой. Знаменитый музыкант высказался кратко: «Молодец, Давид!»

Впрочем, не все мнения по поводу новых фотографий Манукяна оказались восторженными. Некоторые подписчики обрушились на блогера с критикой. Правда, хейтеры оказались в меньшинстве.

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости