Шоу-бизнес

Кикабидзе остался без денег из-за отказа выступать в России и пандемии: "Об артистах в нынешних условиях все позабыли"

Известный грузинский актер Вахтанг Кикабидзе в последнее время утратил стабильность в своем материальном положении. 82-летний артист сначала лишился прибыли, которую получал от частных корпоративов в России, а после, и вовсе, остался без денег из-за пандемии COVID-19.
Кикабидзе остался без денег из-за отказа выступать в России и пандемии: "Об артистах в нынешних условиях все позабыли"

Изображение взято с: wikimedia.org

В результате, утверждает артист, у него не осталось даже тех заработков, которые он получал в Грузии, поскольку все гастроли в стране отменены. Впрочем, добавляет Кикабидзе, Грузия стала не единственной страной, где он остается весьма востребованным артистом. До введения карантина из-за коронавируса он активно гастролировал по бывшим союзным республикам. Сам Вахтанг Константинович даже признает, что, несмотря на его отказ выступать в России, у него все еще есть программы на русском языке, которые пользуются популярностью, к примеру, в Украине.

И если бы не пандемия, убежден актер, то он сейчас не столкнулся бы с финансовыми проблемами. Как бы там ни было, но на данный момент артист искренне называет свое положение «бедственным».

«Мы не работаем уже год. Об артистах в нынешних условиях все позабыли, нас словно не существует. А я считаю, что все идет именно от культуры, ведь артисты – это лицо страны», - добавил Кикабидзе.

Источник: eg.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости