Шоу-бизнес

«И эта женщина обвиняла Милохина!»: Май Абрикосов осудил фото Ксении Бородиной с бородой

Май Абрикосов на личной странице в Instagram осудил фото Ксении Бородиной с бородой. Звезда «Дома-2» упрекнул теледиву в том, что она обвиняла Даню Милохина за фотосессию в женском платье.
«И эта женщина обвиняла Милохина!»: Май Абрикосов осудил фото Ксении Бородиной с бородой

Изображение взято с: Instagram @borodylia

Не так давно Ксения Бородина раскритиковала поведение известного блогера, поскольку он нарушил гендерную грань. Милохин надел женское платье и показал это в Сети, на что теледива сразу отреагировала. Знаменитость упрекала звезду: он подает дурной пример детям и демонстрирует то, что не является нормой. Однако на днях телеведущая допустила оплошность, показав свой снимок с бородой, а в посте рассуждала о том, что мужчины перестали носить их.

Тут вступил в спор экс-участник «Дома-2» Май Абрикосов (в реальности Роман Тертишный). Уже на своей странице в Instagram он показал соответствующий кадр Бородиной, приложил в карусель ее пост, а сам принялся рассуждать. По его словам, теледива обвиняла Милохина, а сама «подалась в ту же сторону». Будто ее дети не увидят фото матери, «не впитают и не потеряют ориентиры». Как подчеркнул Тертишный: «Бородину сдуло в "форточку Овертона". Прощай, Ксюша!»

Возможно, в скором времени на просторах Сети разразится скандал этих двух ярких представителей «Дома-2», которые будут посылать в адрес друг друга остроумные «уколы».

Источник: www.instagram.com
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости