Общество

Андрей Норкин рассказал пошлый анекдот на тему закрытия ЕС для российских туристов

Российские телеведущие Иван Трушкин и Андрей Норкин в эфире политического ток-шоу «Место встречи» решили порадовать гостей и экспертов в студии веселыми анекдотами. К примеру, Норкин вспомнил довольно пошлую историю, рассуждая на тему закрытия Европейского союза для туристов из России.
Андрей Норкин рассказал пошлый анекдот на тему закрытия ЕС для российских туристов

Изображение взято с: youtube.com

Гости и эксперты в студии активно обсуждали последние изменения в отношениях между Москвой, Брюсселем и Вашингтоном. В рамках этой дискуссии они даже обратили внимание на недавнее высказывание эстонского президента, предложившего запретить гражданам России въезжать на территорию стран ЕС. К примеру, эксперт Иван Шишкин попросил участников беседы не списывать идущую конфронтацию только на США, напомнив о том, что антироссийские санкции Европа вводила еще задолго до того, как Дональд Трамп занял Овальный кабинет.

«Железный занавес с европейской стороны нам не угрожает, тем более он им не нужен. Они хотят добить Россию и не дать ей снова обрести величие, а закрываться для этого не стоит», - подчеркнул специалист.

На фоне разыгравшихся в студии страстей Иван Трушкин даже вспомнил о старом анекдоте о генерале Де Голле, удивившемся панике подчиненных из-за ввода войск СССР в Чехословакию, поскольку считал эту страну давно находящейся в составе советской страны.

Норкин тут же парировал и, отметив, что коллега в буквальном смысле отнимает его хлеб, рассказал на эту тему свой анекдот.

«Эстонцы в столице Голландии зашли в публичный дом и поинтересовались услугами, которые там предоставляют. Местные сотрудники уточнили у них, сколько денег они готовы заплатить. На что эстонцы ответили: 5 евро на двоих. Тогда им рекомендовали отправиться на задний двор и за эту сумму удовлетворить друг друга самим. Туристы из страны Балтии так и поступили, но позднее вернулись и поинтересовались, кому платить деньги», - пошутил телеведущий, рассмешив зал.

Источник: politexpert.net
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости