Шоу-бизнес

«Герцог, лорд и главный конюший»: Стало известно о мужчинах, которые могли быть любовниками Елизаветы II

В СМИ назвали предполагаемых любовников Елизаветы II. Королева могла иметь романтические связи на стороне, несмотря на публичную любовь к принцу Филиппу.
«Герцог, лорд и главный конюший»: Стало известно о мужчинах, которые могли быть любовниками Елизаветы II

Изображение взято с: Instagram @theroyalfamily

Герцог Хью Фицрой
Бывшая близкая подруга королевы Алатея Фицалан Ховард уверяла, что Елизаветы II влюбилась в герцога в конце 30-х годов. Он имел благородное происхождение, а потому был вхожим в семью монарха. Несмотря на то, что у мужчины были чувства к ней, инициатива с его стороны отсутствовала. Только в 40-х годах королева переключила свое внимание на принца Филиппа и забыла о первом увлечении.

Лорд Порчестер
Наследница престола росла рядом с Генри Гербертом, и даже после ее коронации он всегда находился при ней. Эта пара друзей вызывала пересуды у публики, однако доказательств того, что между молодыми людьми был роман – отсутствуют. Их сблизил интерес к лошадям, а потому в 1969 году лорд стал менеджером королевы по скачкам. Поговаривали, что монархиня выделила для него отдельную линию телефона, и он мог, когда угодно, созвониться с ней напрямую.

Роман Елизаветы II с другом отрицает королевский историк Кейт Уильямс. По ее словам, дружба между мужчиной и женщиной в те годы поддавалась сомнениям, оттуда такие слухи.

Патрик Планкет
Он потерял своих родителей в подростковом возрасте, его воспитывал дядя при поддержке короля Георга VI, который близко дружил с усопшим отцом парня. После колледжа Планкет получил работу при Букингемском дворце в качестве личного адъютанта, а потом стал главным конюшим. Королева была благосклонна к подданному и особенно сблизилась с ним, когда принц Филипп несколько месяцев находился в королевском турне. Тогда говорили, будто у супруга королевы есть любовница, и он не спешит к жене. В трудные минуты монаршую особу поддерживал Планкет. Ходили слухи, что сына Эндрю правительница родила именно от конюшего, однако доказательств тому нет.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости