Политика

«Путин будет определять судьбу мира, а Зеленский пусть сидит»: Жириновский пригрозил Киеву после просьбы о встрече с главой РФ

Известный российский политик и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский оказался в числе тех, кого послание президента Владимира Путина Федеральному собранию, похоже, воодушевило больше всего. Владимир Вольфович высоко оценил выступление главы государства и даже заявил, что только Путин в будущем будет решать судьбу мира, а также пригрозил Украине последствиями из-за проводимой Киевом политики.
«Путин будет определять судьбу мира, а Зеленский пусть сидит»: Жириновский пригрозил Киеву после просьбы о встрече с главой РФ

Изображение взято с: wikimedia.org

Комментируя недавнее предложение украинского президента организовать встречу с Путиным в «любой точке Донбасса», политик отметил, что решать будущую судьбу мира или европейского континента предстоит далеко не Владимиру Зеленскому. «Еще кто-то будет его слушать. Москва сама решит, где встречаться. Вена или, допустим, Хельсинки. А он пусть продолжает сидеть у себя в Киеве, он никому не интересен. Решать судьбу мира будут лишь двое, даже всего один – президент России определит, каким будет мир в ближайшие полтора десятка лет. Американский президент уже ничего не решает, так что пусть США занимаются у себя расовыми проблемами», - отметил главный либерал-демократ России.

Кроме того, в своем заявлении Жириновский предостерег власти соседней страны: если они не сменят свою политику, то уже в ближайшем будущем над Киевом вместо украинского, будет развиваться российский флаг. «Мы сами определим, где будет проходить красная черта. И вы тогда посмотрите, где будет висеть российский флаг, если вы продолжите так себя вести», - отметил политик, добавив, что Киев уже сейчас готов взорвать все свои АЭС.

«Это уже похоже на терроризм. Только подумайте, там огромное количество станций. Если все это начнут взрывать, рискует сгореть весь континент. Они провоцируют ее. Давайте, мол, защищайте их. Не дай Бог, если эти террористы начнут на самом деле взрывать Украину», - посетовал парламентарий.

Источник: 360tv.ru
Автор: Михаил Сосновский
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости