Шоу-бизнес

"Разматывало в разные стороны": Алёна Водонаева раскрыла подробности госпитализации с микроинсультом

Алёна Водонаева в микроблоге в Instgaram рассказала, что находится в палате отделения неврологии. По словам знаменитости, она была госпитализирована после микроинсульта.
"Разматывало в разные стороны": Алёна Водонаева раскрыла подробности госпитализации с микроинсультом

Изображение взято с: Instagram @alenavodonaeva

Водонаева сообщила, что 20 апреля в обед у неё резко ухудшилось состояние здоровья. Экс-участница «Дома-2» ощутила проблемы с речью и сильное головокружение. Она решила попить воды, однако жидкость выливалась обратно, поскольку у звезды пропал глотательный рефлекс. Рядом с журналисткой тогда находились её родственники и подруга.

«Когда всё произошло, я почти не понимала, что случилось, и по этой причине не очень хорошо помню происходящее. Было ощущение словно разматывает в разные стороны. Я держала язык зубами, чтобы не проглотить. Кричала что-то про Навального, поскольку уверена, что ему на данный момент гораздо хуже. Через некоторое время раздавала указания, если вдруг окажусь в больнице», - заявила блогер.

Сейчас состояние писательницы намного лучше. Она добавила, что в последний раз бывала в больнице в 2009 году, если не учитывать беременность. Как оказалось, Водонаевой страшно пребывать в палате, поскольку никто не обращает на неё внимание из-за занятости. Все вопросы она решает сама.

Сообщение о том, что знаменитость с признаками инсульта оказалась в больнице, появилось 20 апреля. Позже журналистка рассказала: она была доставлена в клинику в тяжёлом состоянии.

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости