Шоу-бизнес

Похудевшая на 84 кг Ольга Картункова "сорвалась" с диеты: "Семья скоро сбежит от меня"

Российская актриса Ольга Картункова поделилась с поклонниками своими переживаниями относительно страха снова набрать вес после того, как сумела сбросить 84 килограмма. Об этом артистка рассказала, хвастаясь в социальной сети своими же кулинарными способностями.
Похудевшая на 84 кг Ольга Картункова "сорвалась" с диеты: "Семья скоро сбежит от меня"

Изображение взято с: Instagram @kartynkova222

На своей страничке в Instagram звезда юмористического шоу «Однажды в России» опубликовала серию аппетитных снимков, показав картофель под соусом, салат, испеченный в домашних условиях хлеб и другие вкусности. «Наконец, чудесный оливковый хлеб получился. Все остальное уже умела», - подчеркнула знаменитость.

В то же время Картункова шутит, что теперь ей придется просить у начальства лишить ее выходных, поскольку все свободные от работы дни она посвящает кулинарии, а после употребляет все, что ей удалось приготовить. В связи с этим актриса переживает, опасаясь снова набрать лишний вес, от которого с таким трудом избавлялась.

Кроме того, знаменитость подозревает, что ее родные скоро сбегут из дома, не сумев выдержать ее изощренных пристрастий в кулинарии.

Источник: www.instagram.com
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости