В мире

Николай Азаров обвинил Киев в «мародерстве и грабеже» украинцев

Резкое повышение тарифов лишило обычных граждан Украины последних денежных средств, которые им кое-как удается заработать в условиях постоянного «мародерства и грабежа» в исполнении киевских властей. С таким заявлением выступил экс-глава украинского правительства Николай Азаров.
Николай Азаров обвинил Киев в «мародерстве и грабеже» украинцев

Изображение взято с: wikimedia.org

По словам бывшего премьера, прозападный вектор политики официального Киева фактически превращает население страны в зомби, которые уже перестали обращать внимание на то, как ухудшается и при этом дорожает их жизнь. Причем, добавляет Азаров, все действия Киева свидетельствуют лишь о том, что власти даже не собираются работать на благо простых украинцев.

«Проще говоря, сегодня руководство Украины занимается лишь грабежом и мародерством в самом прямом виде, поскольку никак иначе происходящее и такие дикие тарифы назвать нельзя. Это же касается обычных цен», - заявил Азаров.

Николай Янович уверен, нынешнее положение дел во многом связано с отсутствием осознания размеров затрат, прибыли и рентабельности. Невзирая на острую необходимость в проведении точных подсчетов и оценок, в Киеве этим никто не занимается, посетовал он.

Наконец, добавляет политик, украинские пенсионеры из-за дефицита средств в ПФУ, оказались на грани голода.

Источник: riafan.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости