Шоу-бизнес

«Очень жду открытия границ»: Планы Семенович по покупке жилья в Стамбуле рухнули из-за локдауна

Анна Семенович призналась, что собиралась купить недвижимость в Стамбуле. Однако планы певицы разрушила пандемия коронавирусной инфекции, из-за которой многие страны закрыли свои границы.
«Очень жду открытия границ»: Планы Семенович по покупке жилья в Стамбуле рухнули из-за локдауна

Изображение взято с: Instagram @ann_semenovich

Анна Семенович считает Стамбул одним из лучших городов мира. Много лет назад певица была в нем проездом, снимаясь в рекламе шуб, поэтому не смогла оценить истинную красоту мегаполиса в полной мере. После этого артистка долгое время мечтала вернуться в Турцию, но сделать у нее это не получалось из-за довольно плотного графика.

Но на днях желание звезды сбылось, и она вылетела на четыре дня в Стамбул. Знаменитости настолько понравился этот город, что она захотела приобрести в нем недвижимость. По словам экс-солистки группы «Блестящие», стоимость квартир постоянно растет, поэтому это хороший бизнес-проект. Кроме того, исполнительница намерена иногда отправлять туда родителей, чтобы они смогли отдохнуть тоже.

Однако из-за пандемии коронавирусной инфекции многие страны закрыли свои границы, поэтому свои планы Анна Семенович отложила на неопределенный срок. Несмотря на это, она активно сотрудничает с риэлтором, который предлагает различные варианты апартаментов. Окончательный выбор певица пока не сделала. Звезда лишь рассматривает интерьеры и очень ждет, чтобы границы скорее открыли.

Источник: www.kp.ru
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости