Политика

Жириновский пообещал 10 млн рублей тому, кто «воткнет российский флаг над Киевом»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обещает 10 млн руб желающему прибыть в Киев и вывесить над столицей Украины российский флаг. Политик прокомментировал послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию.
Жириновский пообещал 10 млн рублей тому, кто «воткнет российский флаг над Киевом»

Изображение взято с: wikipedia.org

Владимир Жириновский обратился со своим предложением относительно флага к сотрудникам полиции, которые охраняли помещение Манежа, в то время когда российский президент выступал с посланием. Жириновский заявил: необходимо «просто воткнуть флаг над Киевом». Далее политик отметил, что Незалежной следует готовиться к данному маневру.

Вслед за этим глава ЛДПР проанализировал предупреждение, озвученное президентом России. Речь идёт о «красной линии», причём, Украине необходимо подумать о своём будущем. Российская Федерация будет сама решать, пересекла соседняя страна эту черту или нет, а решение по этому поводу будет принято главой России. Далее поступит приказ и начнётся умиротворение. Жириновский подчеркнул, что предстоит ликвидировать тех, кто вредно влияет на Донбасс, а также на Россию.

В послании Федеральному Собранию Владимир Путин акцентировал внимание на внешней политике РФ. Президент России заявил, что страна не стремится к тому, чтобы сжигать с кем-либо мосты, наряду с этим, необходимо учитывать возможность асимметричного, жёсткого и быстрого ответа.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости