Шоу-бизнес

«Приехали врачи, поставили укол»: Раскрыты подробности смерти вдовы Василия Шукшина

В студии популярного ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» не так давно появились неожиданные претенденты на наследство знаменитого отечественного писателя, режиссера и актера Василия Шукшина – опекуны первой и единственной официальной супруги заслуженного деятеля искусств Марии Шумской. Причем, они даже рассказали подробности смерти женщины, которая ушла из жизни в начале этого года.
«Приехали врачи, поставили укол»: Раскрыты подробности смерти вдовы Василия Шукшина

Изображение взято с: youtube.com

Первая избранница легенды советского кино скончалась 7 января. В всего за пару лет до своей смерти, как утверждают Владимир Ковалев и его супруга Вера, представившиеся ее опекунами, она написала на имя мужчины доверенность, в которой и закрепила за ним право на наследство законного супруга. И пока продюсер Бари Алибасов лечится от алкогольной зависимости и пытается разделить имущество с пока еще законной женой Лидией Федосеевой-Шукшиной, Ковалевы решили тоже вклиниться в процесс. Причем, в студии шоу они появились после того, как были озвучены слухи об отравлении первой жены Василия Макаровича.

«Владимир еще при жизни Шумской оформил доверенность на все права, так что единственными законными наследниками на данный момент являемся именно мы», - заявила Вера Ковалева в студии. Она рассказала, что ухаживать за Марией Ивановной начали еще в то время, когда у нее появились первые проблемы со здоровьем. Более того, выяснилось, именно Шумская осталась законной супругой писателя, ведь официально развод пара в свое время так и не оформила.

По словам четы Ковалевых, они хорошо помнят день смерти подопечной, хотя признаются, что вспоминать об этом им очень тяжело. «Примерно в обед ей стало хуже, приехали врачи скорой, поставили укол, и ей даже полегчало. Но всего через несколько минут после отъезда медиков она уже не дышала», - рассказал Владимир.

По утверждению супругов, они сразу же вызвали врачей снова, причем, к ним вернулась та же бригада, она же и делала заключение о смерти женщины. Причем, сделали это настолько отстранено, что Ковалев закатил целый скандал.

«Спрашиваю у них, что за укол они поставили, а они отвечают: у нее сердце не выдержало. На мои слова о том, что ее надо было госпитализировать, начали спрашивать у меня медицинское образование», - описал этот момент мужчина.

Источник: smotrim.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости