Шоу-бизнес

Ани Лорак рассказала о смерти брата в Афганистане

Ани Лорак рассказала, как пережила смерть брата в Афганистане. По словам певицы, она долгое время не могла поверить, что ее близкий человек неожиданно для всех умер.
Ани Лорак рассказала о смерти брата в Афганистане

Изображение взято с: wikimedia.org

Брат Ани Лорак отправился в Афганистан добровольцем. Тогда будущая певица была совсем юной, ввиду чего думала, что ее родственник не может умереть, так как «спасает человечество». Тяжелее всего было присутствовать на похоронах собственного брата, который еще несколько месяцев назад был дома.
«Я не могла поверить, что такое произошло. Я считала его суперменом, который спасает мир. Потом какой-то мужчина пришел к нам во двор. Он долго разговаривал с мамой, а потом узнала и я. Я просто кричала и плакала. Его хоронили в закрытом гробу, из-за чего мы не могли даже попрощаться. Когда его опустили в землю, я бросилась туда, так как не верила», - цитирует Лорак издание Teleprogramma.pro.

По словам певицы, на похоронах ей стало плохо, ввиду чего пришлось вызывать скорую. После этого брат еще долго снился. Лорак призналась, что никогда не забудет родственника, которого сейчас ей очень не хватает. Сейчас в самые сложные моменты жизни она вспоминает о брате и мысленно просит у него совета, так как всегда считала его авторитетом и старшим товарищем.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости