Общество

Михаил Машковцев рассказал о последствиях захоронения Владимира Ленина

Член политбюро партии «Коммунисты России» Михаил Машковцев рассказал о возможных последствиях захоронения Владимира Ленина. По его словам, само здание Мавзолея никогда не потеряет историческую ценность.
Михаил Машковцев рассказал о последствиях захоронения Владимира Ленина

Изображение взято с: wikimedia.org

Политик отметил, что память о Ленине должна сохраниться, так как он является важным политическим деятелем в мировых масштабах. Если забыть о его подвигах, то в небытие уйдет вся советская эпоха. Машковцев осудил тех, кто считает Ленина врагом российской нации, и напомнил о том, сколько всего важного было сделано за период существования Советского Союза.
«Даже сам факт того, что вопрос захоронения Ленина обсуждается, подтверждает тот факт, что его помнят. Когда нам перестанут говорить о нем, то все быстро забудут о вожде Пролетариата. Даже молодое поколение знает, кем он был. Спасибо всем антикоммунистам, которые поливают Ленина грязью, но на деле только помогают его сторонникам хранить память о нем. Такое внимание только повышает его авторитет», - рассказал политик.

Машковцев предположил, что после возможного захоронения Ленина сам Мавзолей продолжит работать в качестве музея его жизни. Все, кто чтит память о великой стране, которая просуществовала почти целый век, будут приходить к месту, где ранее лежало тело одного из создателей Советского Союза.

Источник: riafan.ru
Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости