Шоу-бизнес

Юморист Айдар Гараев раскрыл причину участившейся критики в адрес КВН

Известный российский юморист Айдар Гараев, хорошо знакомый любителям КВН по игре в команде «Союз», а также телезрителям по работе в проекте «Плохие песни», побывал в гостях в авторском YouTube-шоу актера Стаса Ярушина. Во время обсуждения особенностей современного юмора артист попутно назвал причины, по которым критика в адрес популярной телеигры в последнее время так сильно участилась.
Юморист Айдар Гараев раскрыл причину участившейся критики в адрес КВН

Изображение взято с: Instagram @aidargaraev

Ярушин, который, к слову, тоже начинал карьеру на сцене «Клуба веселых и находчивых», отметил, что многие популярные юмористы сегодня часто ругают КВН. Его гость согласился с этим наблюдением, добавив, что на самом деле «уровень юмора» в Клубе заметно снизился. Однако, убежден Гараев, у критиков игры могут быть и другие поводы для таких высказываний.

«Комики, которые критикуют КВН – это либо люди, которые в этой системе слишком долго находились и ничего не добились, а потому выплескивают свою агрессию таком образом, либо же никогда в ней не были, существовали за ее пределами и, не исключено, что их это бесило», - добавил юморист.

Впрочем, есть у Гараева и другая версия, согласно которой жалобы на КВН участились из-за того, что в проекте отсутствуют какие-либо заработки. По его словам, выступление на сцене любой из лиг – это своего рода «голодные игры», поскольку никакого дохода это не приносит. Лишь после успеха в шоу команды получают возможность организовать гастроли и реально заработать.

Источник: riafan.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости