Шоу-бизнес

"Насолил везде": Филипп Киркоров объяснил неудачи Гарика Харламова в личной жизни

Филипп Киркоров объяснил проблемы в личной жизни у Гарика Харламова. По словам артиста, его коллега стал очень вспыльчивым в последнее время, из-за чего после развода с Кристиной Асмус уже долгое время не может найти новую возлюбленную.
"Насолил везде": Филипп Киркоров объяснил неудачи Гарика Харламова в личной жизни

Изображение взято с: wikimedia.org

Киркоров стал гостем нового выпуска проекта «Ошуительное Хоу», авторами которого являются Харламов и его коллега по Comedy Club Тимур Батрутдинов. По словам короля российской эстрады, с чрезмерной раздражительностью сталкиваются многие, кто недавно пережил разрыв отношений.
«У тебя просто такая репутация. Ты стал слишком эмоциональным и успел в последнее время насолить везде. Мне иногда приходится сравнивать тебя с собой. Изначально мне все говорили, какой я красавчик. За последние 30 лет все настолько сильно изменилось, что теперь реакция на меня неоднозначная», - рассказал Киркоров.

Артист не исключил, что в будущем Харламова ждет такая же судьба, так как он не стесняется выражать свои эмоции и говорить только то, что думает. В шутку Киркоров заявил, что спасти комика может только пластическая операция. Также ему придется полностью изменить свой голос, что должно заставить людей относиться к нему по-другому. В противном случае Харламову просто придется смириться с общественным мнением и терпеть.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости