Шоу-бизнес

Звезда сериала «Вампиры средней полосы» Александр Устюгов не планирует жениться и заводить детей

Александр Устюгов, который принял участие в съёмке сериала «Вампиры средней полосы», раскрыл подобранности личной жизни. Согласно утверждению артиста, на данный момент для него важна актёрская карьера, поэтому он не планирует жениться.

Изображение взято с: Instagram @ekibastooz

Устюгов принял приглашение на съёмки в новом проекте из-за того, что для него это был весьма необычный опыт. Артисту приходилось много времени проводить на работе, в ходе которой он летал по павильону, имитируя огромную силу вампира. Сейчас знаменитость уделяет много внимания карьере. Он также занимается воспитанием дочери Евгении, которой 14 лет. Ему не хочется, чтобы наследница стала актрисой. При этом, что касается личной жизни, то Устюгов не намерен в скором времени официально оформлять отношения либо обзаводиться семьёй. Звезда предпочитает отдавать все силы актёрству. Однако он не стал исключать, что смог бы стать многодетным отцом.

«Я не люблю думать о будущем. Это в большей степени свойственно девушкам - планировать свадьбу и детей. Скорей всего, это связано с разными предрассудками и возрастом. Мужчины стараются держаться от этого подальше. По этой причине я не хочу строить планы. На данный момент детородный возраст мне позволяет жить в своё удовольствие. Но могу стать многодетным папой, так как мне нравится заботиться о детях», - сообщил Устюгов.


Источник: vm.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости