Наука

Во время ремонта музея в Императорском дворце в Токио археологи нашли 400-летние каменные стены

Каменные стены замка Эдо обнаружили японские археологи во время ремонта музея в Императорском дворце в Токио. Ученые считают, что возраст остатков здания составляет около 400 лет.
Во время ремонта музея в Императорском дворце в Токио археологи нашли 400-летние каменные стены

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Ученые полагают, что каменные стены не подвергались изменению с момента их возведения в начале периода Эдо, который длился с 1603 по 1867 годы. Тогда страной правил клан Токугава. По словам археологов, находка поможет им изучить методы возведения построек, которые использовались в то время.

Каменные стены простираются с севера на юг. Их длина составляет 16 метров, а высота – четыре метра или семь ступеней. По мнению специалистов, раньше они являлись частью каменной стены рва, наполненного водой, которая поднималась с четвертой по пятую ступени.

На данный момент исследователи изучают и анализируют найденные реликвии и почву, в которой они хранились. После того, как эксперты получат всю необходимую для себя информацию, они планируют закопать каменные стены обратно.

Ранее на территории японского острова Хоккайдо ученые обнаружили полный скелет ранее неизвестного науке вида гадрозавра.

Источник: mainichi.jp
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости