Шоу-бизнес

Актёр Ян Цапник рассказал, что ему пришлось экстренно худеть ради роли в сериале «Любовь и монстры»

Актёр Ян Цапник рассказал, что предпочитает проходить тщательную подготовку к съёмкам в фильмах. Согласно утверждению артиста, порой ради роли его внешность претерпевает кардинальные изменения.

Изображение взято с: Youtube

Ян Цапник сообщил, что ради роли в киноленте «Любовь и монстры», режиссёр которой Екатерина Краснер, ему пришлось избавиться от лишнего веса. Во время съёмок в Болгарии артист получил травму, в результате которой порвал ахиллово сухожилие. Знаменитости пришлось обращаться за медицинской помощью. Позднее он вернулся к работе. В комедии артист исполняет роль сторожа-философа Стояна, который находится всё время «под градусом». Цапник сообщил поклонникам, что в ходе съёмок ни разу не выпил спиртного.

Сюжет картины рассказывает о нашествии монстров в Болгарии, похищающих сперва животных, а впоследствии и людей. Запойный сторож узнаёт, что чудовища опасаются спирта, и как настоящий герой борется со злом, поливая всё водкой. В киноленте задействованы Роман Курцын, Анна Ардова и Кирилл Кяро. Премьера фильма «Любовь и монстры» прошла 22 апреля.

Источник: iz.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости