Шоу-бизнес

"Я поднял руки и не обращаю внимания": Пригожин высказался о скандале из-за показа фильма "Жар-птица" на ММКФ

Иосиф Пригожин прокомментировал скандал с показом фильма о нетрадиционной любви на ММКФ. По словам продюсера, он считает, что бороться с этим поздно, поскольку «джина из бутылки выпустили». Шоумен признался, что ему это уже даже не неприятно, а все равно.
"Я поднял руки и не обращаю внимания": Пригожин высказался о скандале из-за показа фильма "Жар-птица" на ММКФ

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Речь идет о фильме «Жар-птица», запланированном к показу на Московском международном кинофестивале. Сюжет, рассказывающий о гомосексуализме в Советской армии, снял эстонский режиссер, а главные роли в ленте достались британцу и украинцу. Иосиф Пригожин, комментируя скандал, заявил, что Москва допустила немало ошибок. Россияне слишком часто стали пользоваться иностранными социальными сетями и другими ресурсами. Это способствовало тому, что «джина выпустили из бутылки» и запереть его обратно не получится.

В качестве примера Пригожин рассказал о походе в один из магазинов, где его обслуживали слишком манерные парни. По словам шоумена, он же не мог в данном случае потребовать сменить обслуживающий персонал. В окружении самого продюсера таких ребят тоже много. Главное, чтобы они не лезли в чужое пространство, а жили исключительно в своем. По мнению Пригожина, изменить ситуацию уже вряд ли получится, поскольку все стало слишком открытым и доступным.

Источник: old.tsargrad.tv
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости