Шоу-бизнес

Агата Муцениеце надеется, что «горбатого» Прилучного исправит Мирослава Карпович

В недавнем интервью Агата Муцениеце призналась, она надеется, что «горбатого» Прилучного сможет исправить Мирослава Карпович. По словам актрисы, она не лезет в личную жизнь бывшего супруга.
Агата Муцениеце надеется, что «горбатого» Прилучного исправит Мирослава Карпович

Изображение взято с: Instagram @agataagata

Павлу Прилучному давно приписывают любовный роман с Мирославой Карпович, однако официального подтверждения этой информации нет. Косвенно сообщения в прессе подтвердила в недавнем интервью Агата Муцениеце. Актриса признала, что с бывшим супругом она не сойдется, но надеется, что его сможет изменить новая возлюбленная. Артистка заявила, что не лезет в личную жизнь Прилучного, и пожелала счастья бывшему мужу. Не интересует Муцениеце, как выяснилось, и новая избранница экс-супруга. Актриса считает, что Мирослава Карпович, вероятнее всего, милая дама. По словам звезды, судить соперницу она не берется, но и здороваться с ней при встрече не будет.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный расстались в 2020 году. Супружеская жизнь артистов продлилась 9 лет. В этом браке у пары появилось двое совместных детей. По слухам, вскоре после расставания актер увлекся Мирославой Карпович. Она отношения с бывшим супругом Муцениеце не комментирует.

Источник: riafan.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости