Шоу-бизнес

Кинокритик Шмыров назвал сериал «Ольга» причиной расставания Яны Трояновой с Сигаревым

Сериал «Ольга» стал одной из причин, по которой актриса Яна Троянова и режиссер Василий Сигарев разошлись. Соответствующее мнение озвучил кинокритик Вячеслав Шмыров.

Изображение взято с: instagram @troyanovayana

Недавно Сигарев во время интервью для Юрия Дудя признался, что уже несколько месяцев не живет с возлюбленной. Он пришел к заключению, что Троянова его разлюбила «как мужчину». Эта новость далась режиссеру непросто, он мог отпустить экс-избранницу и даже посещал психиатра. Друг пары Шмыров сомневается, что бывшие гражданские супруги будут делить квартиру в Москве. Они оба являются людьми не жадными, а деньги никогда не были для них главным. Троянова и вовсе во время визитов в родной Екатеринбург сразу интересуется у родственников и близких друзей, кто из них задолжал по кредитам. Артистка может гасить за них до 20-50 тысяч рублей.

Кинокритик убежден, что известность к актрисе пришла благодаря сериалу «Ольга». Отчасти именно из-за него Троянова и разошлась со Сигаревым. Продюсеры проекта на ТНТ позвали режиссера написать сценарий для новых серий проекта. Однако он привык работать с авторским кино и не справился с новым жанром. Итоговой работе не хватало шуток и оригинальности, поэтому ее отвергли.

Шмыров заявил, что из-за провала Сигарева «шишки» полетели и в Троянову. Кроме того, режиссер в отсутствие жены выпивал. Сама же актриса старается вести здоровый образ жизни, а «пьянство» избранника начало ее раздражать. В то же время кинокритик убежден, что артистка не оставит экс-возлюбленного без присмотра, поскольку сейчас они друг другу как брат и сестра.

Автор: Марина Вебер