Шоу-бизнес

Соседов: Cуд признал право не верить дирекции Первого канала после скандала на шоу «Голос.Дети»

Сергей Соседов обрушился на Первый канал с новой порцией критики. По словам музыкального эксперта, суд признал его право не верить дирекции платформы после скандала на шоу «Голос.Дети».
Соседов: Cуд признал право не верить дирекции Первого канала после скандала на шоу «Голос.Дети»

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Речь идет об инциденте, который произошел в 2019 году. Тогда победительницей шестого сезона популярного проекта была признана Микелла Абрамова. Зрители усомнились в результатах голосования, после чего последовала проверка. Информация о подтасовках в пользу дочери певицы Алсу подтвердилась. В итоге результаты шоу были признаны недействительными, а победителями сезона объявлены все прошедшие в финал участники.

Сергей Соседов после этого раскритиковал руководство Первого. Канал обратился в суд с иском о защите чести и достоинства. Некоторое время назад был вынесен вердикт. Первому каналу не удалось доказать, что музыкальный эксперт своим мнением навредил деловой репутации «кнопки» и причинил ущерб.

Соседов считает, что после этого имеет право сомневаться в порядочности и честности руководителей Первого канала. Подтвердить сведения по голосованиям, которые устраивает платформа, оказалось невозможным, поэтому все претензии суд признал необоснованными.

Источник: dni.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости