Кино

«Непростая задача – играть после Крейга»: Люк Эванс мечтает стать новым Джеймсом Бондом

Люк Эванс мечтает стать новым Джеймсом Бондом. Он намерен пойти на кастинг и приготовил для этого секретный ход, который отказался раскрывать.
«Непростая задача – играть после Крейга»: Люк Эванс мечтает стать новым Джеймсом Бондом

Изображение взято с: Instagram @thereallukeevans

Люк Эванс не скрывает, что восхищается франшизой об агенте 007 и готов стать актером, который сыграет Джеймса Бонда в следующей части. Он дал интервью The Mirror, где назвал феноменальными работу, франшизу и саму роль. По словам звезды, играть агента после Дэниела Крейга – непростая работа для каждого артиста, ведь никто не может сказать наверняка, что произойдет после выхода картины. Исполнение своего коллеги Эванс считает эталонным.

Актер собирается отправиться на кастинг, если такой будут проводить, и получить заветную роль. Он обещает, если ему доверят это дело, то сделает героя незабываемым и интересным. Он уже подготовил кое-что секретное, чтобы покорить создателей продолжения истории об агенте 007. Артист называет захватывающим моментом кастинг для производства Бонда и тому, кто получит этот шанс, Эванс желает удачи.

Примечательно, что до сих пор идут споры по поводу того, кто смог бы хорошо сыграть агента после Крейга. Множество актеров мечтают об этой роли, ведь после нее они точно станут звездами первой величины.

Источник: www.popcornnews.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости