Шоу-бизнес

«Я не была готова»: Ани Лорак рассказала, что Меладзе вкладывал в понятие «Добро пожаловать в шоу-бизнес!»

Ани Лорак стала героиней программы «Судьба человека», где рассказала о музыкальной империи Константина Меладзе. По ее словам, продюсер строил сотрудничество с певицами не только на творческих отношениях.
«Я не была готова»: Ани Лорак рассказала, что Меладзе вкладывал в понятие «Добро пожаловать в шоу-бизнес!»

Изображение взято с: Instagram @anilorak

Ани Лорак рассказала, что к ней Меладзе испытывал симпатию, однако до романа дело не дошло. Борис Корчевников спросил, по какой причине у них не завязались любовные отношения, предположив, что селебрити не хотела разрушать семью. Звезда честно ответила на вопрос.

По ее словам, понятие «Добро пожаловать в шоу-бизнес!» для нее было чуждым и она не была готова войти в это, так как считает себя артистом. На творческом пути ей было нелегко. Однако есть определенные двери, которые просто так открываются, особенно для девушек. Каждая самостоятельно решает, входить в них или нет, но они всегда нараспашку. Пройти своей дорогой очень трудно, заключила Ани Лорак.

Константин Меладзе был примерным семьянином и растил с женой троих детей, однако слухи о его романах со своими подопечными певицами в СМИ регулярно появлялись. В итоге в 2013 году он ушел от супруги, а спустя два года женился на Вере Брежневой. Пара долго скрывала свои отношения до брака, отказываясь комментировать любые слухи.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости