В мире

Ермак: «Отвод войск РФ является заслугой Зеленского и Запада»

Отвод войск Российской Федерации от границы с Украиной стал возможен благодаря слаженной работе главы украинского государства и Запада, которые говорят с Москвой «одним голосом». Об этом заявил в одном из недавних эфиров представитель Офиса президента Андрей Ермак.

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

По словам политика, партнеры продемонстрировали беспрецедентную поддержку Украины. При этом факты говорят лучше критики, которая звучит в адрес украинской власти необоснованно. Андрей Ермак отметил, что новость об отводе российского вооружения является результатом огромной работы команды Владимира Зеленского и международных партнеров.

Ранее Сергей Шойгу сообщил об окончании военных маневров на территории Крыма. Военачальник отметил, что все цели, поставленные перед участниками мероприятий, выполнены, поэтому подразделения могут вернуться в места дислокации. В учениях приняли участие свыше 10 тысяч российских военнослужащих, а также более 1 200 единиц тяжелого вооружения и техники, корабли Каспийской флотилии, десантные войска и представители других боевых соединений.

Источник: svpressa.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости