Шоу-бизнес

Алена Свиридова пожаловалась на изуродовавший ее лицо в шоу «Точь-в-точь» пластический грим

Лицо Алены Свиридовой оказалось буквально изуродовано из-за пластического грима, который ей наносили в шоу «Точь-в-точь» гримеры. По словам певицы, всем участникам проекта физически очень тяжело, поскольку фактически дышат только глаза.

Изображение взято с: Instagram @alenasviridova

Алена Свиридова оказалась одной из ярчайших исполнительниц в шоу «Точь-в-точь», однако присутствие в этом проекте дается артистке непросто. На подготовку номеров выделяются небольшие сроки, поэтому времени всегда не хватает. Помимо этого очень сложно целый день носить на лице пластический грим. После съемок нескольких выпусков у певицы появились серьезные проблемы. Лицо казалось потрепанным, поэтому пришлось восстанавливать кожу. Сделать это самостоятельно практически невозможно. В итоге пришлось обращаться к профессионалам. Певица до сих пор посещает косметологов, делает маски и другие процедуры.

Алена Свиридова также рассказала, что наиболее комфортно чувствовала себя в образе Эми Уайнхаус. Казалось, что она смогла буквально влезть в ее шкуру. Когда вышла на сцену, даже забыла, что играет. При этом не оставил знаменитость равнодушной и образ Людмилы Сенчиной. Она помнит легендарную исполнительницу, слушая ее композиции в молодости, поэтому считает, что смогла уловить манеру исполнения и общий посыл.

Что касается мужских образов, то они получились скорее пародийными, поскольку женщине очень сложно скопировать представителя сильной половины. Впрочем, это совершенно не смутило Свиридову, она рада, что смогла «пройтись по мужикам».

Источник: sobesednik.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости