Шоу-бизнес

Садальский высмеял костюмы появившихся на красной дорожке ММКФ звезд

Станислав Садальский назвал «трэшем в костюмах» появление на красной дорожке ММКФ звезд. Не меньшей критике актер подверг гостей церемонии вручения премии «Золотая маска».

Изображение взято с: Instagram @stassadal

Свою позицию Садальский озвучил в аккаунте соцсети Instagram. По словам артиста, когда публика думает о красной ковровой дорожке, вероятно, ей приходят на ум гламурные платья знаменитостей, которые выглядят изящно и спокойно, однако реальность оказывается несколько иной. Садальский посмотрел трансляцию ММКФ и «Золотой маски» и пришел к выводу, что и там и там присутствует «трэш в костюмах» и «бездна вкуса». Победила в этом плане театральная церемония, которая оказалась более зрелищной. В Зарядье было изобретательно и весело. Что касается костюма, то, безусловно, «гран-при» от актера досталось министру культуры Ольге Любимовой.

Мнения подписчиков Садальского разошлись. Одних порадовал скромный образ наследницы великой актерской династии. Другие предложили добавить для совершенства папочку под руку, а третьи посоветовали срочно сменить светлые колготы и отправить министра на «Модный приговор».

«Какая культура, таков и наряд», «Зато сразу видно начальника!», «Колготки поменять и срочно на Модный приговор, там ей все расскажут», «Она папку забыла под руку сунуть», - пишут пользователи.


Источник:
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости