Шоу-бизнес

«Жду смягчения приговора»: Ефремов рассказал о новой жизни в колонии, переживаниях и надеждах

Михаил Ефремов дал свое первое интервью спустя полгода пребывания в тюрьме под Белгородом. Актер рассказал о новой жизни, переживаниях и надеждах.

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Михаил Ефремов заявил, что психологически чувствует себя прекрасно, но его физическое состояние оставляет желать лучшего, поскольку болезни, имевшиеся у актера до тюрьмы, никуда не делись. По словам артиста, в колонии действует довольно жесткий режим, к которому ему пришлось привыкать несколько месяцев. Творчеством в местах лишения свободы он на данный момент не занимается, но не исключает, что в будущем что-нибудь напишет.

Как и остальные заключенные, Михаил Ефремов практически ежедневно работает. В свободное время актер предпочитает посещать мероприятия, которые проводятся в тюрьме, в качестве зрителя или болельщика. К примеру, звезда не пропускает ни одного футбольного матча. Кроме того, среди осужденных часто проводятся турниры по настольному теннису. В него знаменитость играет довольно неплохо, но участвовать в соревнованиях пока не планирует. Коротать время он также предпочитает за чтением книг.

Михаил Ефремов признался, его беспокоит благополучие семьи, а также свое собственное. Другие же события международного или иного характера актера практически не волнуют. Комментируя кассацию, артист заявил, что ждет от нее смягчения приговора, поскольку до сих пор не утратил оптимизм.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости